Вторник, 6 декабря 2016 года

Паралимпиада 2016: Украина резко усилила свои позиции в медальном зачете

Реклама

На Паралимпиаде 2016 в Рио происходит большое количество событий, которые N4k.Ru решил не пропускать и отражать в своих материалах. В первую очередь следует раскрыть текущие расклады в плане медального зачета, где произошли существенные изменения. Также мы поведаем о том, какие новости сопровождают нынешние Паралимпийские игры, проходящие в Бразилии.

Паралимпиада 2016: результаты, турнирная таблица, медальный зачет онлайн

Самым большим событием минувших дней на Паралимпиаде в Рио можно назвать резкий скачок в медальном зачете сборной Украины. В виду отсутствия российских паралимпийцев, мы решили сосредоточить внимание на тех странах, которые раньше входили в Советский Союз. Ведь шансы, например, украинской команды изначально оценивались очень высоко. Сейчас же, в отсутствии конкуренции со стороны россиян, паралимпийцы из Украины имеют все шансы возглавить медальный зачет как в промежуточной вариации, так и после завершения Паралимпиады 2016.

На данный момент времени украинская сборная обладает 26 медалями разного достоинства. Такого весомого результата украинские спортсмены добились всего за два дня Игр. Благодаря значительному укреплению своих результатов в турнирной таблице сборная Украины поднялась с девятого на третье место. Этот рывок пока является самым значительным.

На сегодняшний день, 10 сентября, украинские паралимпийцы могут похвастаться семью золотыми, шестью серебряными и 13 бронзовыми медалями. В общем зачете Украина уступает лишь Китаю и Великобритании.

Накануне украинские спортсмены смогли выиграть сразу четыре «золота», установив несколько мировых рекордов на Паралимпиаде 2016 в Бразилии.

Началась же Паралимпиада-2016 с громкого скандала. Он получил свое развитие на церемонии открытия, где сборная Белоруссии развернула флаг России, тем самым оказав поддержку российским паралимпийцам, которых отстранили от участия в Играх по очень сомнительным мотивам. Речь идет о допинговом скандале, в котором были замешаны лишь некоторые атлеты, тогда как удивление вызывает тот факт, что Международный паралимпийский комитет принял решение полностью отказать россиянам с ограниченными возможностями в праве на участие в Играх 2016 в Бразилии.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

13 : 26
«Ообратная сторона Луны», 2 сезон: создатели сериала рассказали о сьемках
13 : 25
Танцы, 3 сезон: откровения одного из участников удивило зрителей
13 : 25
«Танцы» на ТНТ 03.12.16, 3 сезон: Мигель был потрясен выбором Егора Дружинина
13 : 24
Ольга Бузова уволена с ТНТ — информации оказалась очередным слухом
13 : 21
Отель Элеон 6 серия от 05.12.16: в отель заселился спортсмен, который должен проиграть
13 : 20
Танцы на ТНТ от 3 декабря 2016: последний — 19 выпуск, нового сезона танцевального шоу смотреть онлайн
13 : 18
«Экс на пляже» 2 сезон, 5 серия: обстановка наколяется — Каролина хочет вернуть Арсена
13 : 13
Бавария – Атлетико 6 декабря 2016: Лига Чемпионов, прогноз и ставки на матч, онлайн-трансляция
13 : 11
ПСВ – Ростов, Лига Чемпионов: Прогноз на матч 06.12.2016, ставки букмекеров, по какому каналу смотреть
13 : 01
Жизнь Виктории Карасевой после проекта