Воскресенье, 11 декабря 2016 года

День Москвы 10.09.2016: Какие улицы перекроют на День города Москва 2016

Реклама

День Москвы 10.09.2016: Итак, именно сегодня, десятого сентября, москвичи и гости города отмечают феерический праздник – День города Москвы, столицы Российской Федерации.

Разумеется, как и обычно, во время масштабных празднований, часть улиц столицы будет перекрыта – лучше заранее продумать маршрут, по которому вы будете двигаться, чтобы не оказаться в «тупике» или «пробке». Кроме того, стоит помнить – некоторые улицы и бульвары станут на сегодня «плацдармом для пешеходов». Теперь узнаем, какие же улицы будут «закрыты» для проезда, так как это поможет сориентироваться и правильно распланировать маршрут вашего передвижения.

День Москвы 10.09.2016

Как известно, в период с девятого по двенадцатое сентября будет полностью перекрыта улица Тверская, кроме того – Шведский тупик и те переулки, которые к нему прилегают: Малый Гнездниковский, Большой Гнездниковский, Газетный, Никитский, Козицкий, Брюсов переулок, а, кроме того – Леонтьевский и Глинищевский. Также, с десятого по двенадцатое сентября закрытыми для проезда окажутся улица Моховая и Театральный проезд. А вот тем самым «плацдармом для пешеходов» станут Трубная площадь и Цветной бульвар.

День Москвы 10.09.2016: Стоит помнить, что воскресение, одиннадцатого сентября, также может преподнести водителям вполне ожидаемые сюрпризы: с пяти сорока утра и до девяти вечера будет закрыто движение на Сретинском, Петровском, Рождественском и Страстном бульварах, кроме того – на Тургеневской площади и Петровке. Движение будет также остановлено на Красной Пресне, улице Баррикадной и на Звенигородском шоссе. Кроме всего прочего, в течение четырёх часов, с часа дня до пяти вечера будет закрыто для проезда и Садовое кольцо – стоит планировать свой маршрут «в объезд» всех преград, а потому лучше помнить о некоторых неудобствах заранее.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий