Четверг, 8 декабря 2016 года

Голос 5 сезон: смотреть выпуск от 09 09 2016: видео 2 выпуска от 9 сентября 2016

Реклама

Голос 5 сезон смотреть выпуск от 09 09 2016: Продление рейтингового вокального телеконкурса на Первом канале. Голос 5 сезон 2 выпуск будет транслироваться по «Первому каналу» после вечернего выпуска новостей в 21:30. 1-ый сезон шоу «Голос» с огромным триумфом прошел на Первом в 2012 г. Голос новый сезон вышел в эфир 2 сентября.

Голос 5 сезон смотреть выпуск от 09 09 2016: Напомним, наставниками 5-ого сезона шоу «Голос» являются Дима Билан, Леонид Агутин, Полина Гагарина и Григорий Лепс. А на данный момент — замахнулся на «главное шоу страны» — проект Первого канала «Голос». Давно ожидаемая премьера состоялась благополучно. В 2015-ом, в 4-м сезоне руководство Первого изменило состав мэтров, решающих судьбы вокалистов — участников проекта. «И когда Полина Гагарина говорит, что у кого-то занимательный голос, она же врет». Александр Борисович Градский остался в качестве наставника.

Причину своего отторжения от молодого исполнителя зрители пояснили не его выступлением, а его фразами, сказанными в беседе с Дмитрием Нагиевым непосредственно до выхода на сцену. Вообще в проект попали после кастингового отбора 150 человек. Пока исполнителям нужно привлечь к себе внимание» только звуком: «они будут стараться спеть так, чтобы хотя бы один из жюри повернулся к ним лицом.

Шоу Голос 2016, взрослые, 5 сезон 09. 09. 2016: смотреть выпуск полностью. По итогам программы команды наставников существенно пополнились. Так, «отстававшая» ранее Полина Гагарина взяла к себе сразу троих: Аминату Савадого, Александру Гомель и Илью Хвостова. Дима Билан и Леонид Агутин пополнили свои команды еще на двух человек. У Билана это Валерия Гехнер и Алексей Романов, у Леонида – Дарья Антонюк и Дарья Мельникова. Григорий Лепс не стал раскидываться вакансиями в своей команде и выбрал лишь одного участника: Кирилла Бабаева.

Шоу Голос 2016, взрослые, 5 сезон 09. 09. 2016: смотреть выпуск полностью. Второй выпуск шоу «Голос» 5 сезона получился интересным и ярким. Стоит смотреть передачу не только из-за талантливейших претендентов на звездное звание, но и из-за наставников, которые ведут любопытные диалоги на протяжении выступлений: они делятся друг с другом впечатлениями, не скрывая эмоций. Редакция «Что происходит?» продолжает следить за перипетиями шоу,

Голос 5 сезон: смотреть выпуск от 09 09 2016

«Голос», 5 сезон: 2 выпуск оказался счастливым для латвийской участницы «Евровидения 2015″ — ее наставником стала Полина Гагарина

Второй выпуск пятого сезона вокального шоу «Голос» на Первом канале оказался полон сюрпризов. Так, одна из конкурсанток Амината Савадого, которая выступала за Латвию на «Евровидении-2015″ и конкурировала с Полиной Гагариной, попала в команду своей экс-соперницы.

23-летняя жительница Риги год назад, как и нынешняя наставница шоу Полина Гагарина, участвовала в песенном конкурсе «Евровидение», в итоге заняв 6 место. Полина, напомним, тогда заняла второе место. И так распорядился случай, что  бывшие соперницы неожиданно встретились на пятом сезоне шоу «Голос».

Амината выступила с проникновенной песней и продемонстрировала столь прекрасный голос, что заставила повернуться Полину, которая сразу узнала свою соперницу по «Евровидению».

К Аминате повернулся и Дима Билан — он даже попытался переманить девушку к себе в команду. Но латвийская исполнительница сделала свой выбор, отправившись в команду Гагариной.

«Голос», 5 сезон, 2 выпуск от 09.09.2016. Амината Савадого, «Я тебя не прощу никогда. Смотреть ВИДЕО

«Голос», 5 сезон, 2 выпуск: наставники не оценили оперную певицу

Одним из самых ярких стало выступление 45-летней жительницы Санкт-Петербурга Валерии Гехнер.

Женщина уверенно вышла на сцену и спела песню «Эх раз, да еще раз» Владимира Высоцкого. На сцене певице удалось продемонстрировать весь вокальный диапазон и устроить экспрессивное выступление, которое понравилось не только зрителям, но и взыскательному жюри. Особенно экспрессивно реагировал на выступление Гехнер Дима Билан, в команду которого в итоге и изъявила желание идти конкурсантка.

«Голос», 5 сезон, 2 выпуска от 09.09.2016. Валерия Гехнер, «Моя цыганская. Смотреть ВИДЕО

А вот участница Оксана Андреева блестяще исполнила оперную композицию, однако так и не получила право попасть в шоу. Как признался после выступления конкурсантки Леонид Агутин, это исполнение лежит за гранью восприятия многих и до него зрители еще «не доросли».

«Голос», 5 сезон, 2 выпуск от 09.09.2016. Оксана Андреева, «Соловей». Смотреть ВИДЕО

29-летний Алексей Романов после исполнения песни разрыдался в прямом эфире. Оказалось,что к выступлению на «Голосе» он готовился целый год после провала на «слепом кастинге» 4 сезона шоу. Тогда к нему не обернулся ни один из звездных наставников.

Однако это не остановило парня: он целый год упорно работал и опять пришел на шоу. Романов исполнил песню Rise Like a Phoenix победительницы конкурса «Евровидение» в 2014 году, Кончиты Вурст. Певец продемонстрировал широкий вокальный диапазон, однако наставники до самого конца не оборачивались к Алексею. Лишь на самой последней ноте к Романову обернулся Дима Билан – единственный из членов жюри, кого сильно впечатлил вокал участника кастинга.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции