Понедельник, 5 декабря 2016 года

Шоу Голос 2016, взрослые, 5 сезон 09. 09. 2016: смотреть выпуск полностью

Реклама

Шоу Голос 2016, взрослые, 5 сезон 09. 09. 2016: смотреть выпуск полностью. Вторая программа этапа слепых прослушиваний прошла также феерично, как и 1 выпуск.

За время выпуска успели выступить 12 участников, 8 из которых наставники забрали под свое крыло. Как обычно, участники представили весь спектр музыкального творчества: от оперного искусства до цыганских мотивов. Сюрпризом программы стала Амината Савадого, приехавшая из Риги. Когда Полина Гагарина повернулась к ней, то не поверила своим глазам: перед ней стояла ее коллега по «Евровидению», которая тогда представляла Латвию. Девушки знакомы друг с другом, и Амината, несмотря на то, что Билан также выбрал ее, решила все же взять в свои наставницы Полину.

Шоу Голос 2016, взрослые, 5 сезон 09. 09. 2016: смотреть выпуск полностью. По итогам программы команды наставников существенно пополнились. Так, «отстававшая» ранее Полина Гагарина взяла к себе сразу троих: Аминату Савадого, Александру Гомель и Илью Хвостова. Дима Билан и Леонид Агутин пополнили свои команды еще на двух человек. У Билана это Валерия Гехнер и Алексей Романов, у Леонида – Дарья Антонюк и Дарья Мельникова. Григорий Лепс не стал раскидываться вакансиями в своей команде и выбрал лишь одного участника: Кирилла Бабаева.

«Голос», 5 сезон: 2 выпуск оказался счастливым для латвийской участницы «Евровидения 2015″ — ее наставником стала Полина Гагарина

Второй выпуск пятого сезона вокального шоу «Голос» на Первом канале оказался полон сюрпризов. Так, одна из конкурсанток Амината Савадого, которая выступала за Латвию на «Евровидении-2015″ и конкурировала с Полиной Гагариной, попала в команду своей экс-соперницы.

23-летняя жительница Риги год назад, как и нынешняя наставница шоу Полина Гагарина, участвовала в песенном конкурсе «Евровидение», в итоге заняв 6 место. Полина, напомним, тогда заняла второе место. И так распорядился случай, что  бывшие соперницы неожиданно встретились на пятом сезоне шоу «Голос».

Амината выступила с проникновенной песней и продемонстрировала столь прекрасный голос, что заставила повернуться Полину, которая сразу узнала свою соперницу по «Евровидению».

К Аминате повернулся и Дима Билан — он даже попытался переманить девушку к себе в команду. Но латвийская исполнительница сделала свой выбор, отправившись в команду Гагариной.

«Голос», 5 сезон, 2 выпуск от 09.09.2016. Амината Савадого, «Я тебя не прощу никогда. Смотреть ВИДЕО

Билан аплодировал стоя: своим шикарным голосом жительница Зеленогорска покорила ведущих шоу «Голос 5»

Второй выпуск программы «Голос 5» прошел на первом канале вчера вечером, 9 сентября.

Участие в шоу приняла 20-летняя жительница Зеленогорска Красноярского края, Дарья Антонюк.

Молодая певица покорила ведущих буквально с первых нот. Девушка исполнила песню «Stand up for love». На русский название переводится, как «защитите любовь».

Во время исполнения второй части припева к Дарье по очереди начали поворачиваться Дима Билан, Полина Гагарина, Григорий Лепс и Леонид Агутин.

В финале Билан не смог сдержать своих эмоций и окатил исполнительницу бурными овациями. Причем аплодировал певец стоя.

Впрочем, исполнительница из Зеленогорска понравилась всем ведущим. Сначала ее пригласила присоединиться к своей группе Полина Гагарина, потом Лепс предложил за Дарью тысячу долларов. В итоге девушка выбрала группу Леонида Агутина.

Шоу Голос 2016, взрослые, 5 сезон 09. 09. 2016: смотреть выпуск полностью