Суббота, 3 декабря 2016 года

Шоу «Голос» — 5 сезон 2 выпуск. Эфир от 09.09.2016. Прямая видеотрансляция второго этапа главного песенного конкурса страны

Реклама
Во втором выпуске исполнители продолжат бороться в эфире одного из самых популярных в России шоу “Голос” за звание самых лучших певцов и певиц. Вести песенный конкурс как всегда будет бессменный Дмитрий Нагиев.
 В 5 сезоне сильно изменилась команда наставников. Теперь выбирать лучших из лучших будут Полина Гагарина, Леонид Агутин, Григорий Лепс и Дима Билан. Хотя новая команда очень нравится зрителям, уход Александра Градского из проекта очень расстроил фанатов передачи.

Премьера 5 сезона запомнилась зрителям и ведущим впечатляющим выступлением 20летней Даши Антонюк из Зеленогорска. Она на профессиональном уровне исполнила песню Stand Up for Love, заставив Полину Гагарину и Диму Билана в один момент нажать на кнопки и повернуть стулья к сцене. Выступление талантливой певицы не впечатлило только Григория Лепса. Несмотря на то, что Билан очень активно поддерживал Дашу, громко хлопал ей и кричал, исполнительница предпочла выбрать своим наставником Агутина.

Не менее эффектно выступила Лера Гехнер. 45-летняя исполнительница решила вспомнить молодость и спеть Владимира Высоцкого. Жительница Санкт-Петербурга эффектно исполнила легендарную песню «Эх раз, да еще раз», впечатлив всех судей, кроме Лепс. Не раздумывая, Лера Гехнер вступила в команду Димы Билана, ставь четвертой его подопечной.

«Голос», 5 сезон, 2 выпуска от 09.09.2016. Валерия Гехнер, «Моя цыганская. Смотреть ВИДЕО

А вот участница Оксана Андреева блестяще исполнила оперную композицию, однако так и не получила право попасть в шоу. Как признался после выступления конкурсантки Леонид Агутин, это исполнение лежит за гранью восприятия многих и до него зрители еще «не доросли».

«Голос», 5 сезон, 2 выпуск от 09.09.2016. Оксана Андреева, «Соловей». Смотреть ВИДЕО

29-летний Алексей Романов после исполнения песни разрыдался в прямом эфире. Оказалось,что к выступлению на «Голосе» он готовился целый год после провала на «слепом кастинге» 4 сезона шоу. Тогда к нему не обернулся ни один из звездных наставников.

Однако это не остановило парня: он целый год упорно работал и опять пришел на шоу. Романов исполнил песню Rise Like a Phoenix победительницы конкурса «Евровидение» в 2014 году, Кончиты Вурст. Певец продемонстрировал широкий вокальный диапазон, однако наставники до самого конца не оборачивались к Алексею. Лишь на самой последней ноте к Романову обернулся Дима Билан – единственный из членов жюри, кого сильно впечатлил вокал участника кастинга.

«Голос», 5 сезон, 2 выпуск от 09.09.2016. Алексей Романов, Rise Like a Phoenix. Смотреть ВИДЕО

А вот 18-летняя Дарья Мельникова оказалась единственной конкурсанткой на «слепых прослушиваниях» во втором выпуске,которая заставила всех наставников обернуть свои кресла.

Дарья исполнила песню украинской певицы Тины Кароль «Нарисую тебе солнце», сразив наставников не только прекрасным голосом, но и своей непосредственностью.

«Это очень профессионально и от сердца», — так прокомментировал выступление девушки Леонид Агутин. Девушка выразила благодарность всем звездным наставникам, однако выбрала команду Леонида.

«Голос», 5 сезон, 2 выпуск от 09.09.2016. Дарья Мельникова, «Нарисую тебе солнце». Смотреть ВИДЕО

«Голос», 5 сезон, 2 выпуск: лидером по количеству участников среди наставников остается Дима Билан

По итогам выступлений конкурсантов Дима Билан забрал в свою команду двух исполнителей:  экспрессивную Леру Гехнер и Алексея Романова, исполнившего песню «бородатой женщины» Кончиты Вурст. В итоге у певца есть пять человек в своей команде.

Также трое участников выбрали команду Полины Гагариной. Это ее бывшая соперница на «Евровидении-2015″, Амината Савадого, Илья Хвостов и Саша Гомель. Теперь в команде Полины с учетом первого выпуска есть четыре участника.

Команду Леонида Агутина выбрали Даша Антонюк и Дарья Мельникова. Таким образом, у Агутина также уже есть четыре участника.

А вот в команде Григория Лепса пока меньше всего участников. По итогам второго выпуска лишь один участник выбрал Лепса своим ннаставником — это Кирилл Бабиев, который исполнил песню знаменитой рок-группы Linkin Park. Всего в команде Григория числится трое человек.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий