Суббота, 10 декабря 2016 года

Дом 2 новости онлайн 10.09.2016: Собчак погуляла на детском празднике; открылся новый сезон школы актерского мастерства

Реклама

Дом 2 новости онлайн 10.09.2016: Беременная ведущая Ксюша Собчак отлично отдохнула во время вечеринки, которая была организована в честь Ксюши Лаврентьевой. Наследник бизнесвумен отметил свой десятый день рождения.

Дом 2 новости онлайн 10.09.2016: Торжественное празднование прошло в столичном сквере «Белый сад».
Фотографиями с праздника Ксюша поделилась на своей страничке в социальной сети. Будущая мамочка была одета в темное платье, которое скрыло все ее изменения фигуры. Девушка показала снимок, на котором она стоит на фоне воздушных шариков.

Бывшая участница телевизионной стройки удивлена теми переменами, которые произошли с ней на протяжении последнего времени. Поклонники Ксюши отметили, что девушка стала намного мягче, после того, как начала носить ребенка.

Дом 2 новости онлайн 10.09.2016: Многие поклонники телевизионной стройки отметили, что Ксюша, вероятно, сама шокирована такими переменами, однако эти перемены произошли с ней в лучшую сторону, с чем ее и поздравили. Многие написали на страничке Ксюши в социальной сети о том, что беременность ей очень идет. Она стала нежной, женственной и элегантной.

Кроме того, подписчики уверенны, что Ксюша станет отличной мамочкой. Она полюбит своего ребенка так, что сама представить не может.

Дом 2 новости онлайн 10.09.2016: Стоит напомнить, что бывшая участница телевизионной стройки перестала отрицать свое положение во время конкурса «Новая волна», который прошел совсем недавно. Именно тогда Ксюша рассказала, что в скором времени она станет мамой. Девушка рассказала, что ее положение уже невозможно скрыть никакими платьями.

Друзья Ксюши рассказали, что она уже достаточно созрела до того, чтобы стать мамой. Влад Лисовец рассказал, что грубые речи, относительно детей – это обычные страхи. Девушка просто не умеет и не знает, как обращаться с детьми, поэтому пытается это скрыть с помощью грубых высказываний.

Напомним, что совсем недавно бывшая участница телевизионной стройки не слишком лестно отозвалась о детях. Она рассказала, что, если рожать детей, то только для себя и в то время, как действительно готов. Ранее рождение ребенка не стояло на первом месте для Ксюши.

Дом 2 новости онлайн 10.09.2016: на телевизионной стройке начался новый сезон школы актерского мастерства

Когда весной текущего года закрывалась школа актерского мастерства, организаторы телевизионной стройки успокаивали зрителей и обещали, что в начале осени стартует новый второй сезон, который удивит новинками и новыми наставниками.

Дом 2 новости онлайн 10.09.2016:
Недавно стало известно, что в квартирах уже прошло открытие второго сезона. Участники телевизионной стройки очень тщательно готовились к открытию.

Все социальные сети наполнены снимками с презентации, которая действительно прошла очень необычно. Участники телевизионной стройки появились в образе мертвецов и разнообразной нечисти. Все показали интересные сценки.

Дом 2 новости онлайн 10.09.2016: Например, Жемчугова показалась в образе вампира. Саша Гозиас предстала перед всеми в костюме зомби. Иванов выступил бомжом. И лишь Маринке повезло показать ангела, ну а Чуев, как и полагается, был одет в костюм черта.

Зрителей телевизионной стройки немного смутил сам сюжет, так, как Харитонова выступила в качестве мертвой Татьяны Владимировны. Однако все подробности пока не открываются.

Дом 2 новости онлайн 10.09.2016:
Стоит отметить, что в этом сезоне немного сменился состав преподавателей. Из предыдущих наставников остались лишь Секирин и Бичан.

Наташа уже рассказала, что ее репетиции теперь стали намного короче. Теперь учить танцы с участниками телевизионной стройки девушка будет только три раза в неделю. Поэтому она пока не может даже представить, как придется справляться.

Дом 2 новости онлайн 10.09.2016:
Стоит отметить, что лучшего ученика в этом сезоне возьмут сниматься в новом сериале «Остров».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий