Пятница, 9 декабря 2016 года

Роберта Паттинсона заподозрили в новом романе

Реклама

Поклонницы сексуального Роберта Паттинсона только смирились с планами своего любимца жениться на певице Талии Барнетт (FKA Twiggs), как СМИ сообщили о новом увлечении актера. По слухам, Роберт закрутил роман со своей коллегой по съемочной площадке Мией Васиковски.

Звезда «Сумеречной саги» Роберт Паттинсон встречается с эпатажной певицей Талией с апреля 2014 года, а в прошлом году пара сообщила о помолвке. Но, похоже, съемки актера в новом фильме «Девица» могут стать «яблоком раздора» в отношениях пары.

До Талии дошли слухи, что любимый изменяет ей с коллегой по площадке, актрисой Мией Васиковски. Сообщается, что актеры ни на секунду не разлучаются, много общаются и даже уединяются при первой же возможности в гримерке Паттинсона.

Когда артистка FKA Twiggs узнала о новой симпатии своего жениха, ее накрыла волна ревности. Она даже хотела присоединиться к возлюбленному на съемочной площадке, но через плотный гастрольный график невесте Роберта пока не удается лично разобраться в правдивости слухов.

Поклонники Паттинсона надеются, что в ближайшее время станет известно, состоится ли звездная свадьба, или нет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции