Среда, 7 декабря 2016 года

Харламов и Асмус впервые появились на публике с дочерью

Реклама

Гарик Харламов и его жена Кристина Асмус впервые за все это время показали общественности свою дочь. Семейство посетило цирк на Вернадского, где собственно и проходило рандеву. Как передает издание news-clck.yandex.ru, супруги не любят делиться с прессой информацией о своей личной жизни.

Стоит отметить, что до этого дня публика была в неведении о том, как обстоят дела у дочери Анастасии. В этот раз Гарик и Кристина посчитали, что их девочка уже взрослая для встречи с публикой. Поклонники пары наконец-то смогли увидеть крошку и понять, на кого она больше похожа. Многие заметили сходство Насти с мамой.

Сообщается, что семье понравился цирк, они с восторгом смотрели трюки, которые проделывали акробаты, а также следили за номерами с животными и актерами.

На страничке своего "Инстаграма" юморист решил поделиться впечатлениями от выступления циркачей. Вдобавок к этому он разместил в Сети несколько фотографий с мероприятия.

Необходимо напомнить, что пара узаконила свои отношения в 2013 году, а уже в начале 2014 года у них появилась на свет дочка, которую они решили назвать Анастасией.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции