Пятница, 9 декабря 2016 года

Звезда сериала «Универ» Андрей Гайдулян тайно женился

Реклама

Актер Андрей Гайдулян тайно женился на своей невесте Диане Очиловой. В отношениях пары было много взлетов и падений: девушка была рядом с актером во время борьбы с раком, а после выздоровления парня влюбленные расстались. Но, похоже, их история любви все еще продолжается, об этом сообщает интернет-портал life.ru.

Отечественные СМИ распространили информацию о том, что 32-летний актер Андрей Гайдулян узаконил отношения со своей любимой Дианой Очиловой. После шести лет непростого романа влюбленные решились создать семью.

Девушка поддерживала Гайдуляна в самый сложный и страшный период его жизни, когда актер боролся с раком. Она не отходила от Андрея во время лечения и реабилитации в Германии, даря безусловную верность и поддержку.

Но после победы над болезнью поклонники были шокированы новостью о том, что пара рассталась.

Сейчас же журналисты сообщают, что любовь победила все невзгоды: счастливые Андрей и Диана посетили Таганский ЗАГС и наконец-то узаконили отношения.

Церемонию провели тайную и скромную, молодожены были одеты в джинсы и белые рубашки. Свой оригинальный образ невесты девушка подчеркнула букетом полевых ромашек.

По слухам, торжественную церемонию пара сыграет в Италии.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции