Воскресенье, 25 июня 2017 года

Обновлённые Brilliance V5 и H530 прибудут в Россию до конца 2016 года

Реклама

Представители китайской автомобильной компании Brilliance назвали сроки появления в России обновленных вариантов своих моделей V5 и Н530. Предполагается, что данные модели привезут в Россию уже в конце текущего года.

По словам представителей китайской компании, продуктовая линейка Brilliance для российского автомобильного рынка формируется специально с учетом аналитики авторынка, статистики реализации, а также актуальной ситуации в экономике страны.

Помимо этого было отмечено, что основной причиной для обновления среднеразмерного китайского кроссовера V5 является высокая популярность автомобилей сегментов С и SUV среди российских автолюбителей. В компании также пообещали, что в ближайшее время на рынке станет доступен седан Brilliance Н530.

Добавим, что компания возлагает большие надежды на свои новинки, которые помимо обновленного вида получили более мощный турбированный силовой агрегат 1.5Т. Сборка автомобилей Brilliance V5 и Н530 будет осуществляться на российской производственной площадке "Дервейс". К слову, такая сборка автомобилей поспособствует увеличению уровня локализации китайских авто в России.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции