Суббота, 3 декабря 2016 года

Алибасов знает, кто победит на «Евровидении-2017»

Реклама

Сегодня Украина наконец-то официально определилась с городом, который в 2017-м году будет принимать «Евровидение» — им стал Киев, пишет «Экономика сегодня». Бари Алибасов поделился своими прогнозами и рассказал, кто должен в следующем году победить на этом престижном музыкальном конкурсе.

По мнению известного продюсера и музыканта, Россия, несмотря на конфликт с Украиной, обязательно должна принимать участие в «Евровидении-2017». Более того, Бари считает, что в этот раз наша страна должна победить в конкурсе. Алибасов заявил, что России не нужно изолироваться от всего мира, а, наоборот, необходимо всячески стараться доказать свое превосходство над другими странами.

9-го сентября стало известно, что «Евровидение-2017» будет принимать столица Украины. На это право, помимо Киева, также претендовали Одесса и Днепр. Однако эксперты решили, что только столица обладает достаточно развитой для такого масштабного конкурса инфраструктурой. По предварительным данным, «Евровидение-2017» состоится на территории Международного выставочного центра.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий