Понедельник, 24 апреля 2017 года

Тим Бертон оставил отпечатки рук и ног на Аллее славы

Реклама

На легендарной Аллее славы в Голливуде теперь будут красоваться отпечатки ног и рук Тима Бертона. Торжественная церемония с участием известного американского режиссера состоялась сегодня неподалеку от Китайского театра TCL, пишет «Комсомольская правда».

«Это потрясающе. Мне нравятся странные вещи, а это потрясающе странная вещь. Я рос в Лос-Анджелесе и нередко гулял по этому тротуару в детстве, так что случившееся теперь – действительно особенная, сюрреалистическая честь», — прокомментировал событие Тим Бертон.

На церемонии также присутствовала известная голливудская актриса Вайнона Райдер. Она произнесла речь в честь Тима Бертона и поблагодарила его. Именно этот режиссер в свое время дал толчок актерской карьере Вайноны.

Мировую известность Тиму Бертону принесли картины «Сонная Лощина», «Бэтмен возвращается», «Чарли и шоколадная фабрика», «Алиса в Стране чудес». Совсем скоро в прокат выходит новый фильм режиссера под названием «Дом странных детей Мисс Перегрин». Он является одной из самых ожидаемых кинопремьер года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции