Понедельник, 5 декабря 2016 года

Новости шоу-бизнеса России сегодня 09.09.2016: Звезды блеснули нарядами на «Новой волне», Инна Маликова поделилась секретом бюджетного похудения, Самбурская заедает стресс

Реклама

Новости шоу-бизнеса России сегодня 09.09.2016: Российские исполнители «блестят» на Новой волне в Сочи шокирующими нарядами, сестра Дмитрия Маликова научит как обрести стройную фигуру, Настасья Самбуская отправилась в тур по Италии и перестала следить за фигурой.

Звезды отечественного шоу-бизнеса слетелись в Сочи на конкурс молодых исполнителей Новая волна и не перестают шокировать публику выбором нарядов. Фестиваль в курортном Сочи является прекрасным местом, чтобы «посмотреть людей  и показать себя», но некоторые знаменитости явно перебарщивают с эпатажем. Так, молодая мама певица Кети Топурия появилась на сцене фестиваля в откровенном платье с прозрачными вставками, не скрывающими от глаз публики все прелести. Публика отреагировала на платье по-разному. Многие восхитились телом Топурии, но нашлись и критики, считающие «обнаженку» нелицеприятной.

Новости шоу-бизнеса России сегодня 09.09.2016

Не устает шокировать и Николай Басков. На сцену певец вышел в костюме Купидона, чем довел публику практически до визга. Баскову наряд явно к лицу и исполнитель вовсю насладился сыпавшимися на него комплиментами. Поразила зрителя Наталья Подольская, которая вышла на сцену в алом платье с откровенным разрезом. Женщина выглядела далеко не вульгарно, а элегантно и интригующе, а потому публика в Сети буквально засыпала ее комплиментами. А вот наряд украинской певицы Ани Лорак, в котором та презентовала новую песню, вызвал непонимание зрителей. Создалось впечатление, что Каролина вышла на сцену в ночной сорочке и подобный выбор платья пользователи Сети остро осудили.

Инна Маликова делится с женщинами секретами похудения. Сестра известного исполнителя Дмитрия Маликова стала фитнес-блогером и расскажет всем желающим как можно сделать свою фигуру стройной без посещения дорогостоящих спортзалов и изнурительных диет.

Новости шоу-бизнеса России сегодня 09.09.2016: Настасья Самбурская испугала поклонников хорошим аппетитом. Как известно, девушка отправилась отдохнуть в Италию, хотя поездка больше походит на бегство от любопытной публики, активно обсуждающей подробности детства Насти, внезапно появившиеся в Сети. За границей Самбурская расслабилась и дала волю своим желаниям – девушка поедает морепродукты и «вредную» пиццу, чем явно напрягает собственных фанатов. Настя прославилась как настоящая спортсменка, следящая за своей фигурой, и последние прихоти могут негативно сказаться на ее здоровье и внешнем виде.