Четверг, 8 декабря 2016 года

Вера Брежнева впервые рассказала об отношениях с Константином Меладзе

Реклама

Российская певица Вера Брежнева впервые рассказала о своих отношениях с известным композитором Константином Меладзе. Об этом она поведала в своем интервью одному из глянцевых изданий.

По словам 34-летней певицы, с 53-летним Константином Меладзе она чувствует себя "как за каменной стеной". Брежнева также подчеркнула, что ее ее супруг является единственным человеком, который верит в нее. Вместе с тем, певица назвала своего мужа мудрым и талантливым мужчиной, к которому она может обратиться за любым советом. Решения в семье звёздная пара принимает вместе, однако окончательный ответ всегда остаётся за Меладзе в силу его богатого жизненного опыта.

Помимо этого, известная певица подчеркнула, что она счастлива находиться в браке с композитором, который готов помочь ей абсолютно в любой ситуации.

Напомним, певица Вера Брежнева и композитор Константин Меладзе официально стали супругами в прошлом году. Пара расписалась в ЗАГСе без каких-либо пышных торжеств. Сие событие Брежнева и Меладзе отметили в кругу своих самых близких друзей в Италии в октябре прошлого года.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции