Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Обновлённый внедорожник Dodge Durango получит «заряженную» версию SRT

Реклама

Известная американская компания Dodge намерена представить "заряженную" версию своего обновленного внедорожника Durango SRT. Презентация автомобиля запланирована на 2018 год.

Следует отметить, что сам обновленный Durango еще не был представлен, его официальная презентация запланирована на 2017 год. По информации автомобильных журналистов, в 2018 году компания предложит своим клиентам "заряженную" версию своего внедорожника Durango, в названии которого появится приставка SRT. Предполагается, что под капотом данной версии может быть установлен довольно мощный двигатель 6.4 Hemi V8, который используют модели Grand Cherokee SRT, Challenger SRT и Charger SRT.

На сегодняшний день под капотом наиболее мощной версии Dodge Durango установлен 5,7-литровый силовой агрегат, способный генерировать до 360 лошадиных сил, в то время как двигатель 6.4 Hemi V8 может выдавать 475 лошадиных сил. Предполагается, что с таким агрегатом разгон до первых ста километров у обновленного внедорожника будет занимать не более пяти секунд.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции