Понедельник, 5 декабря 2016 года

Ксения Собчак беременна 2016: Новые фото и видео звезды в положении уже в Сети

Реклама

Ксения Собчак беременна 2016: Известная российская ведущая и журналистка Ксения Собчак ждет ребенка. Публика наконец-то удостоверилась в данном факте и спешит поздравить будущую мать.

Слухи о беременности Собчак поползли в обществе еще в начале нынешнего года, но звезда никак не комментировала ситуацию, превратив собственное положение в некую игру с поклонниками. Ксения регулярно интриговала в социальной сети фотографиями с животом и без него, а потому запутала общество и довела практически до исступления, вызванного любопытством.

Ксения Собчак беременна 2016: На некоторых снимках звезда прикрывала живот рукой или сумкой, а на других показывала его совершенно плоским – вопросом беременна ли Собчак задавались миллионы поклонников и критиков женщины по всей стране.

Ксения Собчак беременна 2016

Сенсационное признание знаменитость сделала лишь неделю назад, на открытии конкурcа «Yовая волна» в Сочи. Прямо со сцены Ксюша пожаловалась на то, что скрыть живот не помогают даже широкие платья, а потому ей действительно пора «признаться» – да, в ее семье ожидается пополнение. Супруг Ксении, актер и бизнесмен Максим Виторган в последнее время выглядит смущенным, но несомненно довольным. Мужчина всячески подыгрывал супруге, скрывающей свое положение, и теперь буквально вздохнул с облегчением, ведь сложная и запутанная игра «спрячь живот» окончена.

Первые откровенно «беременные» фото Ксении Собчак сделаны именно на «Новой волне». Уже после признания ведущая решила доказать публике свой статус и надела на концерт широкое платье, не скрывающее, а выгодно подчеркивающее ее будущее материнство. Поклонники пришли в восторг от наряда знаменитости и рассыпались в комплиментах — беременность красит Ксению как ничто другое, делая черты лица намного мягче, а глаза счастливее.

Ксения Собчак беременна 2016: После признаний ведущей разговоры о ее беременности направились в другое русло – публике не терпится узнать, кого и когда родит звездная семья. Ксения детали не раскрывает и приказала молчать всем близким и друзьям. Мать Собчак признается, что и сама не знает пол будущего ребенка своей дочери, ведь та скрывает информацию абсолютно от всех. Что же касается предполагаемой даты родов, то и тут информация неоднозначная – кто-то говорит, что Ксения родит уже в следующим месяце, а кто-то уверен, что намного позже, но явно «беременной» живот ведущей сам кричит о том, что прибавление ее ожидает несомненно в нынешнем году.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Шоу-бизнес : новости сегодня
20 : 44
Новости шоу-бизнеса 4.12.2016: сплетни и слухи о знаменитостях
18 : 33
«Союзники» фильм 2016 смотреть онлайн: реальность может быть иной, чем кажется на самом деле
16 : 38
Бузова и Нагиев последние новости: переписка, интимное фото и видео, развод с Тарасовым
10 : 26
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 04.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 4 декабря
03 : 21
Дмитрий Хворостовский состояние здоровья на сегодняшний день: последние новости
02 : 16
Ксения Бородина, новости на 04.12.2016: Бородина жертвует не семьей, а работой
18 : 41
Переписка Бузовой и Нагиева: Фото, видео, факты отношений актера и ведущей
22 : 02
Алексей Янин состояние здоровья на сегодня 2016: мать актера рассказала, как чувствует себя её сын
17 : 05
Ирина Шейк беременна 2016, последние новости: кто отец ребенка
19 : 34
Новости шоу-бизнеса 30. 11.2016: сплетни и слухи о звездах
14 : 18
Анна Ушакова и Дмитрий Тарасов фото: последние новости о паре
08 : 55
МАРУАНИ И КИРКОРОВ, НОВОСТИ СЕГОДНЯ: ФРАНЦУЗ РАССКАЗАЛ О «ПРЕСТУПНОЙ ЗАПАДНЕ» КИРКОРОВА (ВИДЕО)
Шоу-бизнес - все новости