Четверг, 8 декабря 2016 года

Собчак скрывает пол будущего ребенка даже от матери

Реклама

Людмила Нарусова, мама популярной отечественной телеведущей Ксении Собчак, призналась, что не знает, какие подарки ей покупать для будущего внука или внучки. Оказалось, что светская львица не разглашает пол своего малыша даже самым родным людям, пишет «Светская хроника».

Беременность Ксении Собчак протекает нормально. Появиться на свет первенец телеведущей и ее супруга Максима Виторгана должен ближе к концу года. Звездная пара не так давно перестала скрывать интересное положение Ксении, но по-прежнему ведет себя с журналистами очень сдержанно, отказываясь от детальных комментариев.

«Я считаю себя суеверным человеком, поэтому начну радоваться, когда ребенок Ксюши появится на свет. Представьте себе, даже я не знаю пол ребенка. Хотя вообще-то мне хотелось бы двойню — и мальчика, и девочку», — призналась мама телеведущей.

На днях Ксения Собчак, Максим Виторган и Людмила Нарусова прибыли в Сочи на песенный конкурс «Новая волна». На концерт вся семья пришла вместе.

Некоторые скептики продолжают считать беременность Ксении Собчак фейковой. Они полагают, что телеведущая просто носит накладной живот, а малыша для нее на самом деле родит суррогатная мать.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции