Среда, 7 декабря 2016 года

Странный прототип кроссовера Jaguar замечен на дорогах

Реклама

Вездесущие папарацци заметили на дорогах необычный прототип спортивного кроссовера известного британского автомобилестроительного бренда Jaguar. Эксперты тут же предположили, что данное транспортное средство продолжит модельную линейку компании после F-Pace, пишет интернет-издание «Дейли-мотор».

Уже давно известно, что ближе к 2019-му году Jaguar собирается выпустить кроссовер сравнительно больших размеров. По предварительным данным, модель будет носить название J-Pace. Раскрывать технические характеристики и другие параметры этого транспортного средства в компании не спешат.

Ходят слухи, что авто будут собирать в двух вариантах – пятиместном и семиместном. Вероятно, машина будет оснащаться теми двигателями, которые уже есть в арсенале у компании, а также со временем появится и электрическая ее версия.

Эксперты предполагают, что новый J-Pace может стать конкурентом таких кроссоверов, как Audi Q7, BMW X5, Mercedes-Benz GLE. Визуально машина, замеченная на дорогах во время тестовых испытаний, напоминает Jaguar F-Pace.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий