Дом-2 Судный день 50 выпуск (09.09.2016)

Реклама

Скандальные разборки, громкие интриги, подлые измены, серьезные оскорбления, поведение, которое не вписывается ни в какие рамки, поступки, которые открывают истинное лицо участников, и даже драки с кулаками – все те драматические моменты, которые обычно оставались между участниками Дома2, выходят за рамки телестройки и выносятся на обсуждение в студию интригующего ток-шоу Дом2. Судный день.

Все участники конфликтной ситуации, а также телезрители получают право подать своеобразный иск в суд на действия героев, после рассмотрения которого в открытом режиме и будет вынесен приговор.

Ведущие программы определяют меру пресечения для признанного виновным – это могут быть как простые ограничения, так и общественные работы, героя также могут отправить под арест на несколько дней, которые тот проведет в импровизированном изоляторе проекта Дом2.

Ведущие передачи – Ольга Бузова и Ксения Бородина, которые председательствуют в судебном заседании, окончательный же вердикт остается за участниками проекта. Каждое дело обещает быть непредсказуемым и интересным, а результат голосования обязательно удивит всех присутствующих в зале и зрителей перед телеэкранами.

Ток-шоу Дом-2. Судный день на ТНТ– прямой эфир 9 сентября

Когда выходит новый выпуск ток-шоу? Каждый будний день, с понедельника по пятницу, в вечернем эфире вас ждет очередная премьера. Канал ТНТ показывает ток-шоу в 17:00 по московскому времени.

Дом-2. Судный день последний выпуск –  прямой эфир от 09.09.2016: