Понедельник, 5 декабря 2016 года

Любимая учительница: заключительные серии, интересные факты о фильме, личная жизнь героев за пределами сериала

Реклама

Любимая учительница: заключительные серии. Первый канал завершил показ восьмисерийной мелодрамы о любви подростка к своей учительнице русского языка и литературы. Мелодраму «Любимая учительница» снял режиссер Леонид Белозорович. Съемки проходили в прошлом году в Киеве.

Любимая учительница: Ожидать развязки волнующей истории о безответной любви Ильи Калинина к Ульяне Сергеевне пришлось недолго. Парень, угодив в тюрьму за несовершенное им убийство, продолжает испытывать самые нежные и теплые чувства к своей наставнице. Несмотря на то, что Ульяна оказалась единственным человеком, поддержавшим Илью и его отчаявшуюся мать после всего, что случилось на выпускном, она не спешит падать в объятия молодого возлюбленного. А после недолгих раздумий вообще выходит замуж за директора школы Максима, очаровавшего ее своими настойчивыми ухаживаниями.

Любимая учительница: заключительные серии, личная жизнь героев за пределами сериала

Лишь ближе к финалу фильма учительница неожиданно осознает, что любит Илью. Но теперь на пути к счастью влюбленных становится подруга Калинина Марина. Она уже успела поспособствовать уходу в мир иной матери своего возлюбленного, а также соблазнила парня во время свидания в тюрьме, рассказав ему о том, что Ульяна Сергеевна вышла замуж за другого.

Фото опубликовано Oleg Gaas (@olegaas707)


В роли влюбленного подростка выступил двадцатидвухлетний Олег Гаас, учительницу сыграла тридцатитрехлетняя Алина Сергеева, известная зрителю по картинам «Авторитет», «Культ» и другим. В отличие от Алины Олег достаточно молодой актер, что, однако, ни капли не умаляет его таланта. Наиболее запоминающейся в фильмографии Гааса стала главная роль в ленте «Полное превращение». Известно, что к настоящему моменту ни Олег, ни Алина не находятся в отношениях, хотя это не мешает Гаасу периодически на своей страничке в соцсети публиковать снимки с различными девушками. Сергеева, наоборот, не против создания семьи, но пока еще не встретила достойного кандидата на роль своего жениха.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий