Понедельник, 5 декабря 2016 года

Теннис US Open С. Вавринка – К. Нисикори 09.09.2016: , прямая трансляция, прогноз, ставки, во сколько, где смотреть

Реклама

ATP — ОДИНОЧНЫЙ РАЗРЯД: Открытый чемпионат США (США), хард

Начало матча: 22:00 (МСК)

Теннис US Open С. Вавринка – К. Нисикори 09.09.2016:

Насколько непредсказуемыми порой бывают результаты в теннисе, великолепно продемонстрировали два прошедших в минувшую среду четвертьфинальных матча US Open в мужском одиночном разряде. Ведь по всем предварительным раскладам, а главное, по изначальному мнению букмекеров, вторую полуфинальную пару должны были составить британец Энди Маррей и аргентинец Хуан Мартин Дель Потро.

На самом же деле мы увидели диаметрально противоположный результат. Итак, в ночь с пятницы на субботу по московскому времени теннисный мир станет свидетелем противостояния двух полуфинальных пар:

 

Новак Джокович (Сербия) — Гаэль Монфис (Франция)

 

Стэн Вавринка (Швейцария) — Кеи Нисикори (Япония)

 

Главная сенсация US OPEN

На нынешнем Открытом чемпионате США уже состоялось огромное количество сенсаций, итогом которых стало досрочное завершение продвижения по турнирной сетке многих топовых игроков. Здесь достаточно вспомнить имена Гарбин Мугурусы, Агнешки Радваньской, Милоша Раонича, Марина Чилича, Рафаэля Надаля…

Теннис US Open С. Вавринка – К. Нисикори 09.09.2016:

Однако самой главной сенсацией нью-йоркского мэйджора является четвертьфинальное поражение одного из двух главных фаворитов мужской сетки британца Энди Маррея.

 

Неудержимый японец

Обидчиком действующего чемпиона Уимблдона и Олимпиады в Рио стал японский теннисист Кеи Нисикори. Битва второй и седьмой ракеток мира продолжалась полных четыре часа, и завершилась итоговым фиаско Маррея со счетом — 2:3 (6:1, 4:6, 6:4, 1:6, 5:7). И здесь британца не спасли его восемь эйсов и такое же количество брейк-пойнтов, так как японец в этот вечер был просто неудержим.

 

Теннис US Open С. Вавринка – К. Нисикори 09.09.2016: прогноз

А в другом четвертьфинальном поединке швейцарский теннисист Стэн Вавринка вопреки всеобщему мнению и без особых проблем обыграл аргентинца Хуана Мартина Дель Потро — 3:1 (7:6, 4:6, 6:3, 6:2).

 

И теперь нас ожидает швейцарско-японское противостояние Стэна Вавринки и Кеи Нисикори. Ранее теннисисты встречались пять раз, и в этих встречах определенное преимущество на стороне Стэна — 3:2. Хотя в последний раз, в полуфинале июльского Мастерса в Торонто сильнее оказался Кеи — 2:0 (7:6, 6:1). Кому же в этой ситуации следует отдать предпочтение?

 

СТЭН ВАВРИНКА — 2.15, КЕИ НИСИКОРИ — 1.85;

 

Мы выбираем золотую середину.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий