Понедельник, 27 февраля 2017 года

«АвтоВАЗ» снизит цены на Lada Granta уже в 2017 году

Реклама

Компания «АвтоВАЗ» решила преподнести сюрприз ценителям моделей этой марки. Так, уже в 2017 году будет снижена стоимость Lada Granta. Вполне вероятно, что вслед за ней компания уменьшит цену и некоторых других своих транспортных средств, сообщает портал «Актуальные новости».

Руководство концерна «АвтоВАЗ» внедряет политику повышения уровня локализации своего производства. Одним из первых шагов на этом пути является снижение стоимости Lada Granta. По мнению экспертов, это неплохая идея, поскольку она может привлечь интерес покупателей, решившихся на покупку нового автомобиля. Кроме того, такая политика будет благоприятствовать и оздоровлению климата внутри коллектива.

Как отмечается, цена снизится довольно существенно – в пределах 20%. Это станет возможно за счет уменьшения стоимости компонентов от поставщиков. При этом они финансово не пострадают, поскольку увеличится объем закупок. Стоимость автомобилей, производство которых локализовано, останется на прежнем уровне. Спрос на них достаточно велик и не нуждается в дополнительном стимулировании.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции