Среда, 28 июня 2017 года

Выход iPhone 7 обрушил цены на смартфоны Apple в России

Реклама

Сегодня американская компания Apple презентовала свой новый ультрасовременный смартфон iPhone 7. Сразу после этого в российских магазинах рухнули цены на предыдущие версии этого девайса, сообщает «Московский комсомолец».

В среднем стоимость смартфонов Apple в нашей стране снизилась на 10 тысяч рублей. 16-гигабитная версия iPhone SE обойдется покупателю примерно в 35 тысяч рублей, а за 64-гигабитную придется отдать на 5 тысяч больше.

iPhone 6s с объемом памяти в 32 гигабайта стоил раньше почти 57 тысяч. Сейчас его цена упала до 47. Этот же смартфон, но уже с 128 гигабайтами памяти, обойдется покупателю в 56 тысяч 990 рублей.

С 66 тысяч до 57 подешевел и сравнительно новый 32-гигабайный iPhone 6s Plus. 128-гигабайтная его версия обойдется россиянам теперь в 66 тысяч рублей.

iPhone 7 и iPhone 7 Plus, премьера которых состоялась сегодня, в нашей стране, а также в других восточноевропейских государствах, начнут реализовываться с 23-го сентября. Стоимость этих девайсов, по предварительным данным, будет варьироваться от 57 до 68 тысяч рублей.

Первыми приобрести новые смартфоны компании Apple смогут американцы, китайцы и жители Западной Европы. На прилавки магазинов этих стран iPhone 7 и iPhone 7 Plus поступят уже в конце следующей недели. Цены стартуют от 649 долларов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции