Вторник, 6 декабря 2016 года

Новости Узбекистана сегодня: Гульнара Каримова отошла от политики и бросила музыку

Новости Узбекистана сегодня: Гульнара Каримова отошла от политики и бросила музыку
Реклама

Новости Узбекистана сегодня: Старшая дочь покойного президента Гульнара Каримова, по иронии судьбы, оказалась в тени своей младшей дочери, Лолы. Лола всегда была менее перспективна, чем Гульнара, но зато более стабильно. Гульнару в свое время называли главным кандидатом на кресло отца после его ухода. Но прошло около десяти лет, прежде чем кресло главы государства освободилось в связи со смертью Ислама Каримова. Теперь о Гульнаре никто даже не вспоминает.

Новости Узбекистана сегодня: Ее нынешняя судьба остается в тайне. Проблемы Гульнары Исламовны начались примерно пятью годами ранее. Тогда Гульнара, плюнув на свою честь и на уважение отца, решила реализовать свои амбиции. Так она оказалась замешена в крупных финансовых скандалах. На тот момент ее капитал оценивался в 0,6 млрд. долларов.

Обо всем это можно только предполагать, так как ничто в точности не знает ни подробностей нашумевшего скандала, ни обстоятельств конфликта Гульнары и отца.

Интересно, что вместе с тем, как старшая дочь президента отошла от дел в политике, она также ушла в тень и в творчестве. Известно, что Гульнара пыталась прославиться под псевдонимом «Гугуша». Впрочем, ей это даже удалось – в Узбекистане ее знают как артистку, а с ее творчеством прекрасно знакомы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий