Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 8 сентября 2016: на телепроекте активизировалась «нечистая» сила

Реклама

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 8 сентября 2016: Итак, как мы помним, школа актёрского мастерства, которая была доступна для всех участников телепроекта «Дом-2», торжественно «закрылась» весной, однако, нам пообещали, что уже осенью она вновь откроется.

Так и произошло, и домочадцы весьма тщательно подготовились к феерическому событию – преподаватели школы заверили, что теперь будут чаще радовать телезрителей новыми идеями и интересными задумками. В этом раз нам организовали мероприятие в стиле «страшилок», нечто вроде сентябрьского Хэллоуина. Ребята и девчонки переоделись и загримировались в вампиров, мертвецов, ангелов, а некоторые удивили поклонников настолько, что они пока не могут подобрать слов для полноценного выражения эмоций. Константин Иванов, к примеру, избрал себе образ мужчины без определенного мета жительства, а Александра Харитонова сыграла…покойную маму Марины Африкантовой, Татьяну Владимировну.

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 8 сентября 2016

Преподавательский состав школы актёрского мастерства претерпел некоторые изменения, однако, Наталья Бичан и Алексей Секирин всё ещё «при деле». При этом, хореограф Бичан пожаловалась, что теперь репетировать с участниками скандального телепроекта ей придётся мало – трижды в неделю. Пока девушка не знает, как справится: она и раньше с трудом могла «достучаться» до ребят, теперь это станет в разы сложнее. Однако, у жителей периметра есть весомый аргумент слушать своего учителя и делать то, что она говорит: тому, кто посчитается «лучшим» танцором, достанется роль в картине «Остров».

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 8 сентября 2016: А тем временем, ведущий Влад Кадони не теряет сноровки и «оттачивает» своё обаяние на участницах «Дома-2». Буквально недавно Влад заявил, что у него есть возлюбленная, он ей очень предан, а вскоре они намереваются отправиться в ЗАГС. И тем удивительнее почитателям скандального шоу было увидеть фотографию, на которой Кадони весело «резвится» с Татой Абрамсон. Так, многие поклонники тут же связали такое положение вещей с тем, что с девушкой у Влада всё не настолько радужно, как она сам говорит об этом. Кроме того, припомнили фанаты и его «веселье» с Кристиной Дерябиной… Теперь многие ожидают, что Кадони предстоит с возлюбленной серьёзный разговор «по душам», поскольку она в любом случае, по мнению поклонников, приревнует его к Абрамсон.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий