Воскресенье, 4 декабря 2016 года

В России стартовали неофициальные продажи iPhone 7

В России стартовали неофициальные продажи iPhone 7
Реклама

Накануне известная американская компания Apple представила мировой общественности свой новый смартфон iPhone 7. Официальные продажи "яблочной" новинки на территории России стартуют уже в конце текущего месяца, однако в некоторых интернет-магазинах приобрести смартфон можно уже сейчас.

Так, на популярном сайте Avito предлагают приобрести новенький смартфон за 60 тысяч рублей. Автор еще одного объявления готов продать смартфон с объемом внутренней памяти в 128 гигабайт за те же деньги. Потенциальный покупатель может получить желанный гаджет 18 сентября, при этом внеся 70% предоплаты. На сайте также можно заметить еще одно объявление, автор которого выставил на продажу привезенный из Германии смартфон по цене в 110 тысяч рублей.

Напомним, iPhone 7 снабжен стабилизатором изображения, а также имеет дополнительную защиту от влаги и пыли. В свою очередь, версия Iphone 7 Plus может похвастаться двойной камерой. На сегодняшний день известно, что официальная стоимость iPhone 7 в России составит около 60 тысяч рублей, а iPhone 7 Plus – около 68 тысяч рублей.

К слову, долгожданная презентация iPhone 7 состоялась вчера, 7 сентября.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий