Вторник, 6 декабря 2016 года

Жемчуга 9, 10 серия (2016)

Жемчуга 9, 10 серия (2016)
Реклама

После гибели родителей маленькой девочке Жене было не легко, ее усыновили, но жизнь там была не сладкой, это были жестокие и циничные люди, думающие только о себе и деньгах, вскоре она попадает в детский дом.

Жемчуга 9, 10 серия (2016): Пережить все трудности и невзгоды помогает ей фамильный амулет, который она носит у себя на шее. Вот девушка уже взрослая и ищет работу, приятель ей советует одно место, это довольно таки оплачиваемая работа няней, в загородном доме усадьбе популярного художника Романа Князева.

В этом доме он творит свои шедевры, от невероятных этюдов до чудесных портретов и натюрмортов, которые он рисует в черно-белом цвете, в своих работах он использует карандаши и мелки, а покупатель на такие работы всегда найдется.

Жемчуга 9, 10 серия (2016)

Девушка соглашается и сразу же находит общий язык с хозяином, в которой он рассмотрел характер трудолюбивой и интеллигентной дамы. Как окажется позже в доме есть комната в которой хранятся драгоценности и их вскоре похищают.

Год выпуска: 2016
Жанр: Мелодрама
Оригинальное название: Жемчуга
В ролях актёры: Артём Осипов, Елена Захарова, Полина Стрельникова, Анна Якунина, Юлия Галкина, Иван Жидков, Александр Домогаров, Мария Куликова, Мария Голубкина, Сергей Ланбамин
Страна: Россия
Режиссер: Сергей Краснов

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий