Суббота, 3 декабря 2016 года

Сын Филиппа Киркорова стал моделью

Сын Филиппа Киркорова стал моделью
Реклама

В средствах массовой информации сообщается, что сын Филиппа Киркорова стал моделью. Данная информация на днях появилась у исполнителя на страничке в "Инстаграме". Поп-король отметил, что Мартин с самого раннего возраста начал делать первые шаги в качестве модели. Отец гордится сыном, ведь несмотря на маленький возраст, малыш делает успехи. Информация стала доступна благодаря изданию teleprogramma.pro.

Сообщается, что сейчас идет проект Topministartmofels, в котором могут принять участие дети звездных родителей. На этом мероприятии Киркорову вручили фотографию сына, которую он разместил в Сети. Под снимком тут же начали появляться комментарии от подписчиков Филиппа Бедросовича. Многие поклонники выразили свой восторг, они хвалили Мартина за то, что в юном возрасте он смог стать моделью.

Среди большого количества восторженных комментариев были и те, которые не понравились Филиппу. Некоторые фанаты написали, что популярность детей с раннего детства, может неблагоприятным образом отразиться на них в будущем.

Согласно утверждениям исполнителя, он собирается прививать сыну любовь к спорту. Так что карьера модели не будет у него основной деятельностью.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий