Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Голос 2016 слепые прослушивания: Поклонники назвали участника, который вызывает раздражение

Реклама

Голос 2016 слепые прослушивания: Первый выпуск популярного в стране шоу «Голос» продолжает активно обсуждаться пользователями сети – поклонники уже уверены, что именно пятый сезон станет одним из самых ярких за всю историю проекта.

Наставниками в шоу выступают известные лица отечественного шоу-бизнеса — Григорий Лепс, Полина Гагарина, Дима Билан и Леонид Агутин. Судьям приходится очень туго на первых этапах проекта, ведь повернутые спиной к участникам они могут выбирать себе команды только слухом и интуицией. Самым неудачливым наставником заблаговременно названа Полина Гагарина, которая в первом выпуске смогла завоевать себе только одну вокалистку, в то время как у ее коллег уже имеется по 2-3 ученика.

Голос 2016 слепые прослушивания

Что же касается самих участников, то и они уже стали почти звездами. Каждый выходящий на сцену поразил силой голоса и необычностью тембра – зрители начали выбирать своих любимчиков, за которых впоследствии будут болеть всей душой и отдавать голоса.

Самым ярким и обсуждаемым участником на данный момент стал парень из Санкт-Петербурга Юрий Юшкевич. Пользователи сети оценили его поведение остро негативно, а ведь дурная слава иногда бывает намного громче, чем «простая». Юшкевич не понравился зрителям из-за своего характера – выступил парень довольно мощно, но его самовлюбленность и капризность явно пришлись поклонникам проекта не по душе. Еще перед выходом на сцену Юрий громогласно заявил, что в России нет достойного для него педагога, а на Голос он пришел, чтобы задать всем жару – такие заявления публика оценила как «корону на голове», которую явно пора сбить.

Голос 2016 слепые прослушивания: Из-за Юшкевича в опалу попал и Дмитрий Билан, который взял парня к себе в команду. Зрители уверены, что ничего путного из такого конкурсанта не выйдет, ведь он изначально не настроен слушать своего наставника и учиться у него чего-нибудь новому. Публика уверена, что Юрий вылетит с проекта на первых же эфирах и не понимают, зачем Билан взял к себе явно «слабое звено».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий