Среда, 28 июня 2017 года

С конвейера калужского завода Continental сошла 5-миллионная шина

Реклама

С того момента, когда открылся Калужский завод Continental (это произошло три года назад), была выпущена 5-миллионная шина. Статистические данные показывают, что с каждым годом производство наращивало объемы, за этот год компания смогла увеличить их на 50 процентов. Данная информация стала доступна благодаря изданию oane.ws.

Сейчас ассортимент завода насчитывает порядка 280 разных деталей, среди которых можно выделить шины Continental, Gislaved и Matador от 13 до 20 дюймов. В текущем году компания постарается выпустить 3 миллиона шин. Если это будет достигнуто, то объем производства будет увеличен в сравнении с прошлым годом. С начала этого года показатель вырос на 43 процента.

Сообщается, что это не единственное направление развития компании. С января 2016 года завод смог увеличить количество стран-партнеров, куда будет экспортироваться продукция. Теперь начнутся поставки в Китай и Канаду.

Необходимо подчеркнуть, что завод Continental относится к концерну Volkswagen Group Rus и служит первым российским предприятием выпускающим шины данной группы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции