Пятница, 9 декабря 2016 года

Три модели покинули в августе автомобильный рынок России

Три модели покинули в августе автомобильный рынок России
Реклама

Автомобильные аналитики провели анализ данных продаж машин на рынке России за август текущего года. В результате они установили, что одновременно рынок оставили три модели: Toyota, Lexus и Citroen. Сообщается, что транспортные средства перестали пользоваться спросом у покупателей. Информации о прекращении продаж автомобилей других марок пока не поступало. Данную новость предоставило информационное агентство autostat.ru.

Основной причиной ухода с рынка спортивного купе Toyota GT86 стало завершение выпуска модели данной генерации и создание обновленной версии спортивного авто. Новинка не будет доступна в продаже на российском рынке, потому как спрос на машины данного сегмента слишком низкий.

Вместе с Toyota GT86 рынок покинула четырехдверка Lexus IS. В компании говорят, что если спрос на данное авто увеличится, его могут вернуть обратно на российский рынок.

Также приостановлена реализация автомобиля Citroen DS3. В будущем компания собирается восстановить его продажи, но пока неизвестно, когда это произойдет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции