Суббота, 10 декабря 2016 года

«НОВАЯ ВОЛНА» 2016 В СОЧИ: 2 ДЕНЬ И КОНЦЕРТ ЗВЕЗД 6 СЕНТЯБРЯ МОЖНО В СЕТИ

Реклама

6 сентября четвертый по счету, но второй конкурсный день «Новой волны 2016» в Сочи открылся по традиции концертом всех звезд, которые выступили на творческом вечере композитора Виктора Дробыша.

«Новая волна» 2016 в Сочи: на творческий вечер Виктора Дробыша Кристина Орбакайте и Ирина Аллегрова пришли в одинаковых костюмах

Четвёртый по счету и второй конкурсный день «Новой волны» 2016 в Сочи 6 сентября закрывал творческий вечер композитора Виктора Дробыша. Перед конкурсом дуэтов у участников по традиции российские знаменитости, облачившись в свои лучшие наряды, собрались в концертном зале New Wave Hall на берегу Чёрного моря, чтобы исполнить композиции Дробыша.

Одними из первых в концертный зал прибыло семейство Газмановых. Олег Газманов предстал в бежевом костюме, его супруга выбрала длинную юбку цвета слоновой кости и кожаную куртку, а сын и дочь предстали в стиле casual, пишет Life.

Внимание публики привлекла певица Слава, появившаяся на концертной площадке в розовом длинном платье с глубоким декольте, которое едва прикрывало ее грудь.

Певица Ани Лорак в этот вечер выбрала чёрный облегающий топ и юбку-карандаш, подчеркнувший все достоинства ее фигуры, а Анжелика Варум надела блестящие кюлоты.

Певица Нюша пришла на мероприятие вместе со своей сестрой Марией Шурочкиной — олимпийской чемпионкой по синхронному плаванию.

Несмотря на арест гражданского мужа, выступила на вечере и Татьяна Овсиенко.

Случился на сцене New wave Hall в Сочи и небольшой конфуз. Кристина Орбакайте появилась в леопрадовом платье. Все бы ничего, однако спустя некоторое время к зрителям вышла Ирина Аллегрова практически точно в таком же костюме.

Новая волна в Сочи, 6 сентября: 2 конкурсный день стал триумфальным для Украины и Хорватии

Как ранее сообщал наш сайт, после первого конкурсного дня лидирует украинка Галина Безрук. Будущая мама смогла тогда заработать самый высокий балл от судей.

На конкурсе дуэтов победителем вновь стала представительница Украины, а также Хорватии – им обоим поставили по 143 балла.

«Новая волна» 2016 в Сочи: результаты 2 конкурсного дня

Новая волна в Сочи, 6 сентября: расписание

Конкурс «Новая волна» 2016 в Сочи продлится еще три дня. Заключительный гала-концерт и объявление результатов состязания зрители увидят 9 сентября.

А впереди зрителей ожидают еще множество событий. 7 сентября запланирован вечер маэстро конкурса Игоря Крутого, а накануне гала-концерта состоится «День премьер».

Хэдлайнером вечера в честь закрытия «Новой волны 2016»  станет знаменитый британский исполнитель Стинг.

«Новая волна» 2016 в Сочи 6 сентября. . ВИДЕО

Новая волна в Сочи, 6 сентября: расписание

Конкурс «Новая волна» 2016 в Сочи продлится еще три дня. Заключительный гала-концерт и объявление результатов состязания зрители увидят 9 сентября. Тем временем, сегодня, 7 сентября, пройдет вечер маэстро конкурса Игоря Крутого. В свою очередь хэдлайнером вечера в честь закрытия «Новой волны 2016″ станет знаменитый британский исполнитель Стинг.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

23 : 23
«Танцы» на ТНТ 3 сезон 20 выпуск от 10 декабря 2016 смотреть онлайн
22 : 56
Реал Мадрид — Депортиво. Составы на игру. Онлайн трансляция 22:45 мск 10.12.2016
22 : 53
Смотреть онлайн Реал Мадрид — Депортиво. 10 декабря 2016. Примера, трансляция 22:45 мск
22 : 50
Реал Мадрид — Депортиво. Смотреть Онлайн 10 декабря 2016
22 : 46
Реал Мадрид — Депортиво смотреть онлайн прямая трансляция матча
22 : 42
Свами Даши биография жена фото, финалист 17 сезона «Битвы экстрасенсов»: настоящее имя и возраст загадочного мистика
22 : 37
Ольга Бузова разводится 2016: ведущая лишилась всего и стала курить
22 : 29
Как голосовать в ТНТ клаб (TNT Club): Битва экстрасенсов и Танцы на ТНТ, правила голосования, где скачать
22 : 16
Фигурное катание Финал Гран-при: произвольная программа у женщин, смотреть онлайн
22 : 06
Полина Гагарина беременна второй раз: певица скрывает округлившийся живот
Выбор редакции