Четверг, 22 июня 2017 года

С корабля на бал: Натали Портман прибыла на Венецианский кинофестиваль

Реклама

Голливудская звезда Натали Портман в рамках Венецианского кинофестиваля представила свою новую картину «Джеки», в которой она сыграла экс-первую леди США Жаклин Кеннеди. Актриса привлекла внимание общественности еще в пути на остров Лидо: Портман даже на прогулочном катере поразила своей элегантностью и естественной красотой.

Натали Портман посетила премьеру фильма «Джеки» на Венецианском кинофестивале. В картине режиссера Пабло Ларраина актрисе досталась главная роль.

Всего за несколько часов до появления на официальных мероприятиях 35-летнюю Портман заметили на катере – для того, чтобы добраться до острова Лидо, места проведения киносмотра, надо совершить водную прогулку.

Журналисты обратили внимание, что звезда на мини-корабле была одета в повседневную классику: белую сорочку, черные брюки, бежевое пальто. От любопытных лиц Натали скрывалась за большими очками.

А уже через несколько часов Портман появилась перед объективами фотокамер во всей красоте. Нежное платье в пол, безупречный макияж и сияющая улыбка – талантливая актриса сумела после «корабля» всех поразить и на «балу».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции