Пятница, 9 декабря 2016 года

Алексей Чадов отметил 35-летие в компании звезд

Реклама

На днях известный актер Алексей Чадов отметил свое 35-летие. Как передает издание rusdialog.ru, он не устраивал грандиозное гулянье, а просто собрал компанию из родных и близких ему друзей. Праздник Чадов устроил в ночном клубе, он продолжался до самого утра.

В этот день актер получил много приятных подарков. Больше всего ему понравился презент Николая Расторгуева, который подарил ему дорогостоящую акустическую гитару. Чадов разместил на страничке своего "Инстаграма" фото с исполнителем и оставил слова благодарности за столь шикарный подарок.

Сообщается, что на празднике присутствовали известные личности, среди которых можно выделить Павла Деревянко и Марию Кравцову. Телеведущая и мать двоих детей смогла отдохнуть от семейных забот.

На мероприятии Алексей показывал гостям свой бронзовый загар, который приобрел в Испании, куда ездил отдыхать с сыном Федором. Несмотря на то, что Чадов развелся с Агнией Дитковските, они все равно стараются поддерживать отношения друг с другом ради общего ребенка. Чадов пытается быть примерным отцом и все свободное время проводит с сыном.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции