Заговоры в день Усекновения главы Иоанна Предтечи – 11 сентября

Реклама

День Усекновения главы Иоанна Предтечи является достаточно сильным для того, чтобы использовать разнообразные заговоры, как для избавления от порчи, так и для защиты своего автотранспорта от всяческих неприятностей.

Заговоры в день Усекновения главы Иоанна Предтечи — Заговор автотранспорта

Существует достаточно особенный ритуал, непосредственно проводимый 11 сентября. Выполняют его автолюбители для того, чтобы защитить свой автомобиль от всяческих невзгод на дороге. Для этого необходимо на капот машины насыпать именно три щепотки соли, при этом сказать следующий заговор:

Водители, проводимые данный ритуал в день Усекновения утверждали совершенно точно, что он помогает и действует.

А для того чтобы успокоить нервы водителя и ускорить реакцию, в машину кладут подушечку, набитую предварительно – мятой. Аромат данной травы обязательно поможет и также защитит от аварий.

Заговор – избавление от порчи

В день праздника можно избавиться от достаточно серьезной порчи на здоровье или же карьеру.

Утром, непосредственно до восхода солнца, вылепите из совершенно простого (при этом несоленого) теста двенадцать кукол. Оденьте приготовленные куклы в любые лоскутки, также приклейте волосы и раскрасьте им лица. До полудня необходимо развесить эти куклы на сутки возле любого источника тепла, к примеру, возле камина. Сделать это нужно для того, чтобы куклы просохли.

После необходимо развесить уже высохших кукол на улице, на совершенно любом дереве, которое вам понравится. Весьма хорошо будет, если дерево будет расти достаточно близко к перекрестку.

Вернувшись, домой испеките двенадцать пирожков. В тот момент как будите готовить пирожки, говорите следующий заговор в день Усекновения главы Иоанна Предтечи:

«Матушки лихорадушки, вот вам пирожки! Ешьте тесто, а не мое тело! Съешь почин, а из меня вон за деревенский тын!»

После того как пирожки будут полностью готовы, нужно отнести их на перекресток, при этом сказав следующее:

«Матушки лихорадушки, тут пейте да гуляйте, а меня оставляйте да забывайте!»

Испеченные пироги оставьте на подносе и уходите, при этом помните – ни в коем случае нельзя оглядываться.

РЕКОМЕНДУЕМ ПОЧИТАТЬ:

Молитвы Иоанну Предтече

Приметы на 11 сентября — Усекновение главы Иоанна Предтечи