Суббота, 10 декабря 2016 года

Никите Джигурде угрожают убийством из-за наследства в 800 млн рублей

Реклама

Известный российский актер и шоумен Никита Джигурда заявил, что в его адрес стали поступать угрозы. Джигурда утверждает, что это началось после того, как ему досталось огромное наследство.

Сообщается, что накануне шоумен получил в наследство 800 миллионов рублей, которые завещала ему подруга Людмила Браташ. В свою очередь сам артист заявляет, что после таких новостей ему начали угрожать убийством. Оказалось, что на наследство Браташ претендуют и другие лица.

Бизнес-леди Людмила Браташ скончалась в феврале текущего года при загадочных обстоятельствах в своей собственной квартире. В СМИ появились слухи о том, что перед своей смертью она злоупотребляла алкоголем.

Никита Джигурда обвинил в смерти подруги и крестной матери своего сына ее личного водителя Дмитрия и ее сестру. Шоумен убежден, что они действовали в сговоре и попросту "накачали" Людмилу наркотиками. Помимо этого, Джигурда поведал, что Браташ допускала возможность ее убийства еще в 2010 году, поэтому и завещала все свои средства Никите Джигурде и его супруге Марине Анисиной.

В завещании сказано, что наследникам достанутся банковские счета, три квартиры общей стоимостью 200 миллионов рублей, а также недвижимость за границей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции