Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Шнуров объяснил, почему стал телеведущим

Шнуров объяснил, почему стал телеведущим
Реклама

Известный российский музыкант и лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров поведал о том, что подтолкнуло его к началу карьеры телеведущего. Об этом певец поделился со своими подписчиками в социальной сети Instagram.

По словам Шнурова, все свои занятия он воспринимает в качестве нового опыта и знаний, поэтому он и решил разобраться в тонкостях работы ток-шоу.

"Не снимался бы я в своё время в сериале, не узнай я устройство кинопроцесса, не участвуй в телепроектах, так может и, скорее всего, таких клипов у "Ленинграда" не было бы", — написал музыкант, добавив, что специфика работы в ток-шоу является для него абсолютной загадкой.

Помимо этого популярнейший певец подчеркнул, что в его представлении такие передачи являются своеобразным ядреным продуктом всепроникающего постмодерна.

"Я выпил яд, чтобы понять, как он действует", — добавил Шнуров.

Как известно, не так давно лидер группы "Ленинград" начал осваивать для себя новую профессию телеведущего. В частности, музыкант примет участие в съемках передачи «Про любовь» на «Первом канале» и будет помогать влюбленным разбираться в отношениях.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий