Вторник, 25 апреля 2017 года

Советом директоров Twitter будет обсуждена реализация компании

Реклама

В четверг, 8 сентября, совет директоров Twitter намерен обсудить вопрос продажи компании либо ее отдельных сервисов.

«Хотя руководители Twitter и настаивали, что они хотят оставаться независимыми, идея продажи стала более правдоподобной после недавних слов сооснователя и члена совета директоров соцсети Эвана Уильямса», — сказано в сообщении интернет-ресурса Re-code.

Так, речь идет об одном из крайних интервью Уильямса, где он заявил о необходимости принятия правильного решения касательно будущего компании Twitter в качестве независимой структуры.

Помимо этого, было отмечено, что поиск покупателя может затянуться, так как ориентировочная стоимость компании может превысить 18 миллиардов долларов. Присутствует также вероятность того, что рынок может счесть данную цену завышенной, учитывая проблемы компании с ростом и финансами.

На сегодняшний день предполагается, что Twitter могут приобрести владеющая Google корпорация Alphabet, Apple и принадлежащий магнату Руперту Мердоку холдинг 21st Century Fox. Не исключается, что компания намерена провести очередную волну увольнений с целью сокращения расходов. В 2015 году компания уже сократила свой штат на 8%.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции