Суббота, 3 декабря 2016 года

«Любимая учительница» : 1, 2, 3, 4, 5, 6 серии

«Любимая учительница» : 1, 2, 3, 4, 5, 6 серии
Реклама

«Любимая учительница» : Вот уже не первый день внимание многочисленных телезрителей приковано к экранам, на которых перед ними разыгрывается самая настоящая жизненная драма: на Первом канале стартовал показ сериала «Любимая учительница».

На первый взгляд, сюжет прост: ученик одиннадцатого класса без памяти влюбляется в молодого преподавателя русского языка и литературы Ульяну Сергеевну, а она, разумеется, никак не может ответить парню взаимностью. Однако, на самом деле все не так банально, как кажется, поскольку в картине нам показываются и другие аспекты «запретной любви». Старшеклассник Илья Калилин, который пытается добиться взаимность от Ульяны – негласный лидер и  в него влюблены многие девчонки в школе. К примеру, бойкая одноклассница Марина, которая понимает, что её соперницей становится ни кто иной, как учительница, и изо всех сил старается строить козни. Итогом такой «работы» стало то, что Ульяну Сергеевну начинают «тихо ненавидеть» половина учеников учебного заведения…

«Любимая учительница» : Илья надеется, что стоит ему окончить школу, как препятствие «учитель-ученик» пропадёт, и он сможет всё-таки надеяться на благосклонность своей возлюбленной. Однако, на выпускном вечере происходит беда: парень ввязывается в драку с одноклассником, который пытает принудить Ульяну вступить с ним в интимную связь, затем ребята попадаю в полицейский участок и… друг Калинина умирает от руки правоохранителя. Смерть парня «вешают», разумеется, на Илью, и он получает пять лет лишения свободы.

«Любимая учительница»

Даже в местах не столь отдалённых молодец не забывает о своей любви и пишет Ульяне многочисленные письма, а она его поддерживает, как только ожжет. Но не взаимностью, поскольку пока Илья сидит за решёткой, преподаватель выходит замуж, хотя и очень неудачно. Тем временем, своей любовью Калилнина одаривает та же одноклассница Марина, однако, и здесь у ребят не всё гладко. Судьба – злая шутница, и Марина играет незавидную роль в смерти родительницы своего возлюбленного…

«Любимая учительница» : Так, сами актёры, которые играли в сериале, признаются, что работать друг с другом им было легко и приятно, а сам сериал вовсе не походит на привычную для аудитории «мыльную драму». При этом никто не исключает того, что картина очень «жизненная», а кроме прочего – после просмотра «Любимой учительницы» можно ощутить тот самый, непередаваемый « дух хорошего советского кино».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий