Четверг, 8 декабря 2016 года

Алексей Янин, последние новости сегодня, 7 сентября: состояние здоровья актера резко ухудшилось

Алексей Янин, последние новости сегодня, 7 сентября: состояние здоровья актера резко ухудшилось
Реклама

Алексей Янин, последние новости сегодня, 7 сентября: Последние новости о состоянии здоровья известного актера Алексея Янина указывают на то, что в данный момент его самочувствия день ото дня лишь ухудшается. Тем временем, его супруга Дарья собирает деньги на операцию и последующую реабилитацию.

На сегодняшний день можно констатировать, что 33-летний актер Алексей Янин, который в 2015 году после инсульта впал в кому, нуждается в срочном хирургическом вмешательстве. Средства на операцию и дальнейшую реабилитацию собирает его супруга Дарья. Деньги, в частности, пойдут на операцию по закрытию дефектов черепа.

Алексей Янин, последние новости сегодня, 7 сентября:

«После чего мы рассчитываем на положительную динамику. Конечно, за последние полгода у Леши многое начинает улучшаться, но не так, как хотелось бы. Мы до сих пор продержались благодаря собранным средствам и благодаря людям, которые не прошли мимо нашей беды. Мы обращаемся к людям за помощью, мне очень сложно собрать нужную сумму. Постоянно требуются средства, даже на уход за инвалидом. Что его ждет дальше, неизвестно. Никто никаких гарантий не может дать. Но мы боремся», — сообщила Дарья Янина.
Напомним, не так давно, в мае, была проведена трепанация черепа. После этой процедуры Янина подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. В конце мая артиста вывели из медикаментозной комы.

Янин прославился, снявшись в таких популярных сериалах, как «Клуб», «Крем», «Дочки-матери». В последнее время он много времени уделял съемкам, перелетая с места на место, что могло сказаться негативно на его организме.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции