Суббота, 10 декабря 2016 года

Дом-2 Судный день от 07.09.2016: Настя Волынец устала делить Бобрика с другими женщинами и подала в суд

Реклама

Дом-2 Судный день от 07.09.2016: Шоу «Судный день» от проекта «Дом-2» стал настоящей находкой для участников и зрителей – наказать за всевозможные провинности можно кого угодно, и все обиженные и оскорбленные пользуются данной услугой с огромным удовольствием.

Чего только не рассматривали уже в суде на «Доме-2» — разборки дерущихся девушек и парней, аморальное поведение участников, споры супругов за покупку квартиры, любвеобильность участников и участниц, не желающих хранить верность своим половинкам и подобное. Судьями выступают ведущие шоу – Ксения Бородина, Ольга Бузова и Влад Кадони, а присяжными на суде оказываются желающие из числа телезрителей.

Дом-2 Судный день от 07.09.2016: В эфире от 7 сентября зрители увидят все подробности ссоры и расставания Насти Волынец и Богдана Бобрика. Как известно, пара уже разорвала отношения из-за неверности Богдана, но как это было – стоит увидеть собственными глазами.

Дом-2 Судный день от 07.09.2016

Иск в суд подала Настя, уставшая от вечной игры своего парня в Дон Жуана. По мнению девушки, Богдан дискредитирует их пару в глазах зрителей, ведь постоянно позволяет себе зажиматься в углах с другими участницами, целоваться с ними и даже «колдовать». Богдан уверен, что в его флирте нет ничего плохого и виновата в их ссорах Настя, которая постоянно плачет и закатывает скандалы на ровном месте. Обвинением на суде выступила Элла Суханова, представляющая интересы Волынец, а адвокатом Бобрика стала Саша Харитонова, к которой, к слову и ревнует девушка своего парня.

Разбирательство выдалось очень горячим – Настя постоянно плакала, ведь в который раз переживала боль от обид, нанесенных любимым человеком. Бобрик, наоборот, только раздражался, ведь в действительно  не понимал, в чем именно он провинился.  Суханова просила для обвиняемого максимальный срок заключения, чтобы изолировать его на пять суток от Насти, к которой он постоянно цепляется и даже бьет. В итоге наказание суда оказалось немного мягче – двое суток в заключении.

Дом-2 Судный день от 07.09.2016: Стоит отметить, что на суде Богдан не единожды повторил, что не желал бы разрывать отношения с Волынец, ведь действительно любит ее. Но девушка так и не поняла, как можно регулярно предавать, унижать  обманывать по-настоящему любимого человека.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий