Суббота, 10 декабря 2016 года

Гульнара Исламовна Каримова бесследно исчезла: почему старшая дочь Ислама Каримова перестала общаться с сестрой и матерью

Реклама

Отсутствие Гульнары Каримовой на похоронах своего отца Ислама Каримова стало причиной возникновения множества слухов вокруг ее персоны. Действительно, личность старшей дочери покойного узбекского президента полна тайн и загадок. Наиболее загадочно то, что в последние два года о ней не было известно практически ничего.

Наиболее популярная версия пропажи Гульнары Каримовой заключается в том, что она находится под домашним арестом, потому не имеет права появляться на публике. Однако есть и другие, более изощренные версии пропажи старшей дочери президента. К примеру, одна из них гласит, что Гульнара завербована иностранными спецслужбами. Еще одна и вовсе «похоронила» Гульнару раньше отца. Наконец, не исключено, что она, ввиду множественных скандалов и конфликтов с отцом, ушла в подполье, а, может, и вовсе выехала далеко за границу.

Как бы там ни было, но выяснить правду о Гульнаре Исламовне не так уж просто. У Гульнары есть сын, который также конфликтовал с Исламом Каримовым. В последний раз, когда упоминали Гульнару в узбекских СМИ, ее сын находился на учебе в Лондоне.

В теории разузнать о жизни сестры можно было у Лолы Каримовой или Татьяны, жены усопшего президента. Но проблема в том, что и с Лолой, и с мамой Гульнара не общается годами.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции