Четверг, 8 декабря 2016 года

Скандал с посвящением в студенты в Кемерово, фото: первокурсников раздели догола

Скандал с посвящением в студенты в Кемерово, фото: первокурсников раздели догола
Реклама

Скандал с посвящением в студенты в Кемерово, фото: Новый инцидент с участие молодежи произошел в России. На сей раз речь идет о Кемерово, где студентов раздели полностью в рамках так называемой процедуры посвящения.

Скандал с посвящением в студенты в Кемерово, фото: В частности, первокурсников исторического факультета КемГУ во время обряда посвящения в студенты вынудили раздеться и принести клятву. Фотографии ритуала угодили в интернет. На снимках видно, что подростки стоят рядом друг с другом полностью раздетые. Некоторые из них прикрывают свои интимные части тела. В данный момент руководство университета, которое пока не знает подробности странного обряда, разыскивает организаторов прославившегося на всю РФ обряда посвящения.

Согласно уточненным сведениям из открытых источников, в том числе и социальных сетей, посвящение в студенты одного из крупнейших университетов Сибири проходило рядом с Кемерово, на местной туристической базе. Для того, чтобы стать полноценными студентами, вчерашним школьникам нужно было раздеться догола и произнести вслух шуточную клятву.

Скандал с посвящением в студенты в Кемерово, фото:

Вскоре с комментариями по поводу случившегося выступил один из участников голого посвящения. Он отметил, что все происходило на добровольное основе, никто никого не заставлял. «Все было очень весело», — поведал молодой человек.

Однако с выше обозначенной позицией оказались несогласны другие участники действа. Многие из них были откровенно шокированы, но отказываться от затеи не стали. Ведь мало кто из них предполагал, что вскоре фотографии со странного посвящения появятся во всемирной паутине.

Скандал с посвящением в студенты в Кемерово, фото: Как только информация о произошедшем дошла до руководства университета, то все представители образовательного учреждения были шокированы. В частности, как отметила руководитель студенческого клуба КемГУ, никогда в университете не было традиции раздеваться во время посвящения.

В данный момент разыскиваются организаторы скандальной вечеринки. Им грозит административное наказание. Не исключено, что вскоре к разбирательству будут подключены правоохранительные органы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции