Среда, 7 декабря 2016 года

Поместье из фильма «Крестный отец» выставлено на продажу за $195 млн

Поместье из фильма «Крестный отец» выставлено на продажу за $195 млн
Реклама

В Лос-Анджелесе был выставлен на продажу особняк, в котором Фрэнсис Форд Коппола снимал некоторые сцены культового фильма "Крестный отец".

Сообщается, что данный особняк расположен в районе Беверли-Хиллз, а его площадь занимает целых два гектара. В состав самого жилого комплекса входят 28 спален и 38 санузлов. На территории особняка есть также собственный кинотеатр, ночной клуб, два теннисных корта и бассейн. Немаловажно, что зона для приема может вмещать 400 человек одновременно.

Архитектором данного особняка является Гордона Кауфмана. Реализованный им проект на сегодняшний день считается одним из наиболее дорогих объектов недвижимости в США. Ранее особняк сдавали в аренду по цене в 600 тысяч долларов в месяц. Следует отметить, что нынешний владелец готов распрощаться с особняком за 195 миллионов долларов.

К слову, данное поместье знаменито не только съемками "Крестного отца". Ранее этот особняк принадлежал американскому медиамагнату Уильяму Херсту, считающемуся отцом "желтой прессы". Кроме того, в 1953 году на территории поместья проводил свой медовый месяц тогдашний президент США Джон Кеннеди со своей супругой Жаклин.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий