Воскресенье, 23 апреля 2017 года

Кроссовер Toyota C-HR готовится к старту продаж в Европе

Реклама

В Европе уже стартовал прием предварительных заказов на новый японский кроссовер Toyota C-HR. Компания анонсировала продажи автомобиля уже с октября-ноября текущего года, при этом в некоторых странах Старого Света даже названы цены, сообщает сайт «Колеса.ру».

Европейские дилеры начали принимать заказы на кроссовер C-HR от компании Toyota. Так, в пересчете на российские рубли, в Англии кроссовер будет продаваться за 1 млн 812 тысяч рублей, в Нидерландах его цена составит примерно 1 млн 773 тысячи, а в Польше за автомобиль придется выложить 1 млн 329 тысяч рублей. Европейским покупателям новинка будет доступна с бензиновым турбированным силовым агрегатом, объем которого составит 1,2 литра, а мощность – 116 лошадиных сил. Кроме того, будет предложена гибридная модификация, рассчитанная на 122 лошадиные силы. Моторы станут работать в паре с шестиступенчатой механической или автоматической коробкой, а также вариатором. Модель можно купить с передним и с полным приводом.

Напомним, что кроссовер был впервые представлен публике в марте этого года на Женевском автосалоне. Будет ли продаваться автомобиль на российском рынке, представители компании пока не сообщают.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции