Суббота, 29 апреля 2017 года

IPhone 7 — все, что известно на данный момент

Реклама

7-го сентября состоится одна из самых долгожданных технологических премьер года. Компания Apple представит седьмую версию популярнейшего смартфона  IPhone, сообщают «Актуальные новости».

Мероприятие состоится в американском городе Сан-Франциско, где расположена штаб-квартира корпорации. Кроме IPhone 7 также будут представлены и другие разработки Apple, в частности, умные часы iWatch нового поколения и операционная система iOS 10. Презентацию планируют транслировать в прямом эфире, стартует она в 20:00 по московскому времени.

На данный момент можно только предполагать, как будет выглядеть седьмой IPhone. Конечно, разработчикам не удалось избежать «утечки» информации, но абсолютной уверенности в ее достоверности ни у кого нет. По прогнозам экспертов, у обновленной модели будет слегка выпуклый экран, закругленные уголки и тонкий приплюснутый корпус.

Ходили слухи, что разработчики собирались подарить пользователям возможность записывать видео в формате 3D. В связи с этим, скорее всего, вместо одной привычной камеры у нового IPhone мы увидим сразу два объектива по 12 мегапикселей каждый. Фронтальная обойдется 5 мегапикселями.

Эксперты предполагают, что в Apple будут продвигать технологию беспроводных наушников. Не исключено, что IPhone 7 уже не будет оснащен традиционным 3,5-миллиметровым разъемом. Вероятно, что в комплект поставки смартфона включена фирменная гарнитура, которая будет подключаться к аппарату через разъем для его зарядки.

Мнения специалистов по поводу модельной линейки нового IPhone разошлись. Одни предполагают, что она будет состоять только из двух версий смартфона – стандартной и увеличенной, которая дороже на несколько сотен долларов. Другие прогнозируют, что Apple выпустят еще и бюджетную версию без дисплея 3D Touch.

Что касается начинки телефона, то он будет оснащен новым процессором А10. По предварительным данным, он имеет 2 ядра и частоту в 2,4 гигагерца.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции