Вторник, 21 февраля 2017 года

В России выросли цены на все автомобили марки Suzuki

Реклама

Представительство компании Suzuki в России объявило о повышении стоимости всего модельного ряда авто. Минимальное подорожание составило 30 тысяч рублей. Оно коснулось в том числе и базовой версии кроссовера Vitara, сообщает портал «Экономика сегодня».

Автомобили компании Suzuki в России подорожали на 30-90 тысяч рублей. Отныне базовая версия Suzuki Vitara доступна покупателям за 1 млн 69 тысяч рублей как минимум. Удорожание затронуло и турбированную версию Vitara S, теперь за нее придется выложить на 50 тысяч больше. А внедорожник Suzuki Jimny стал дороже сразу на 90 тысяч. Если прежняя стоимость трехдверного авто с 1,3-литровым двигателем составляла 1 млн 39 тысяч рублей, то теперь оно обойдется покупателям в 1 млн 129 тысяч. Речь идет о самой простой версии этого внедорожника с механической пятиступенчатой коробкой передач. Вариации транспортного средства с автоматической КПП будут стоить еще дороже.

Представители компании не огласили причину изменения цен на автомобили. В то же время стало известно, что вскоре модельный ряд марки пополнится обновленным кроссовером Suzuki SX4, ранее покинувшем российский рынок. Его стоимость пока не сообщается.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции