Суббота, 10 декабря 2016 года
Игра престолов - горячая тема Тата Абрамсон с новостями с поляны

«Игра престолов» 7 сезон: популярный сериал «разбавят» Хогвартсом

Реклама

«Игра престолов» 7 сезон: Итак, появились замечательные сведения о том, что в мир Семи Королевств, который демонстрируют нам в эпическом сериале «Игра престолов», будет «подмешана» частичка «маги и волшебства» из Хогвартса: в седьмом сезоне «Игры престолов» сыграет Джим Бродбент.

Этого замечательного актёра мы можем помнить по фильмам о Гарри Поттере, а играл он там прославленного профессора Слизнорта. Пока нет информации о том, кого Джиму предстоит сыграть в «Игре престолов», однако, «опираясь на типаж» актёра, поклонники предполагают, что это вновь будет какой-то преподаватель. Скорее всего, архимейстер, либо же мейстер – именно так называются учителя в мире, придуманном Джорджем Мартином.

«Игра престолов» 7 сезон: Как известно, Джим Бродбент уже не первый актёр из фильмов о мальчике-волшебнике, который будет играть в «Игре престолов». Там уже снялись Мишель Фейрли, которая в своё время была представлена нам, как родительница Гермионы, и, конечно же, Дэвид Брэдли, которого все прекрасно помнят по роли Филча. В «Игре престолов» роль ему досталась также «отрицательная» — Уолдера Фрея, а после эпизода с «кровавой свадьбой» этого персонажа невзлюбили все до единого.

«Игра престолов» 7 сезон

К слову, фанаты подозревают, что в седьмой сезон любимого сериала о борьбе за Железный трон вернётся и кхал Дрого – Джейсон Момоа был замечен на месте съёмок последующих эпизодов «Игры престолов». Пока неясно, в каком образе он предстанет – то ли в качестве «призрака» из воспоминаний Дейнерис, то ли создатели сериала Дэвид Бениофф и Дэниел Вайс подготовили нам «сюрприз» и Дрого каким-то чудесным образом оживёт.

«Игра престолов» 7 сезон: В принципе, фанаты картины не удивятся уже ничему, хотя актёры, которые прочитали сценарий седьмого сезона и приступили к съёмкам, заверили публику в том, что в Вестеросе начинается самое, что ни есть«чёрное время». Каким образом оно отразится на полюбившихся героях, нам только предстоит узнать, но – нескоро, поскольку первая серия следующего сезона выйдет на экраны не ранее, чем летом 2017-го года. Такая «задержка» обусловлена тем, что съёмки из-за неподходящих погодных условий вовремя не начались, а режиссёры только приступили к работе над последующими семью эпизодами. Как известно, работа над созданием следующих серий «Игры престолов» ведётся в Испании, Ирландии и Северной Ирландии: создатели картины выбирают самые подходящие для фильма «декорации» и лучшие пейзажи, чтобы «порадовать глаз» поклонников и «отблагодарить» их за долгое ожидание выхода седьмого сезона.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
: новости сегодня
15 : 41
Смотреть онлайн Арсенал — Сток Сити 10.12.2016: прогноз и ставки на матч АПЛ
15 : 34
«Составители отчета должны были разместить имена нарушителей» — Дмитрий Шляхтин
15 : 34
Ксения Собчак сравнила себя с революционером Лениным
15 : 33
Вручение Нобелевской премии пройдет в двух городах Швеции
15 : 32
Арсенал — Сток Сити смотреть онлайн прямая трансляция 10 декабря 2016
15 : 30
Поделки к Новому Году 2017 своими руками: для сада, школы и дома
15 : 30
Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск от 10 12 2016 смотреть онлайн
15 : 29
«Битва экстрасенсов» 17 сезон: последний выпуск — 15 серию нового сезона показали на ТНТ 10.12.16, смотреть онлайн анонс
15 : 29
Российская национальная музыкальная премия 2016: смотреть онлайн
15 : 29
Биатлон КМ 2016-2017 2 этап Поклюка: расписание гонок, трансляции, результаты
15 : 29
Финал Гран при по фигурному катанию 2016-2017: Танцы на льду 09.12.2016 смотреть онлайн
15 : 29
Биатлон 9 декабря 2016: спринт женщины, мужчины, результаты онлайн
- все новости