Четверг, 29 июня 2017 года

Отец Линдси Лохан дал разгромное интервью о Егоре Тарабасове

Реклама

Отец скандально известной голливудской актрисы Линдси Лохан дал разгромное интервью о ее бывшем женихе. Мужчина считает, что сын российского олигарха Егор Тарабасов просто использовал его дочь, пишет «Российский диалог».

«Мне хочется, чтобы моя дочь остепенилась и нашла нормального парня. Кого-то, кто будет делать для нее столько же, сколько и она для него. Кого-то не из шоу-бизнеса. Тарабасов использовал мою дочь, чтобы вести светский образ жизни. Я понятия не имею, богат он или беден, но точно знаю, что большинство счетов оплачивала Линдси, и их совместные поездки были на таком уровне благодаря ее имени», — рассказал Майкл Лохан британскому изданию Star.

Отец актрисы также прокомментировал скандальный ролик, взорвавший Сеть. На этом видео Тарабасов отбирает телефон у Линдси, после чего между молодыми людьми возникает потасовка. По словам Майкла, Егор даже не извинился перед его дочерью за такое недостойное поведение.

«Он хватал мою дочь за руки и за горло. Ее друзья сказали, что после этого она была вся в синяках. Я думал, что он хотя бы позвонит мне и принесет свои извинения за это, но он так не поступил», — жалуется отец актрисы.

30-летняя Лохан и 23-летний Тарабасов встречались около шести месяцев. Молодые люди даже объявили о помолвке. Однако недавно их роману пришел конец. На данный момент актриса уже встречается с другим мужчиной. О нем известно только то, что он грек и владеет фешенебельным рестораном на острове Миконос.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции