Суббота, 24 июня 2017 года

В Лондоне прошла мировая премьера третьего фильма о Бриджит Джонс

Реклама

В Лондоне впервые показали третью часть фильма о Бриджит Джонс. На премьеру в столицу Великобритании прибыла исполнительница главной роли голливудская актриса Рене Зеллвегер, пишет «Комсомольская правда».

Возле лондонского кинотеатра «Одеон на Лестерской площади» были замечены и другие знаменитости, в частности, Колин Ферт и Патрик Демпси. Оба актера приехали на премьеру вместе со своими семьями. Что касается Рене Зеллвегер, ее сопровождал бойфренд, музыкант Дойл Брэмхолл. Посмотреть третий фильм о Бриджит Джонс также пришел режиссер Шэрон Магуайр, актриса Эмма Томпсон, певица Элли Голдинг.

На мероприятие 47-летняя Зеллвегер явилась в откровенном платье с оголенными плечами, а на ее юбке красовались смелые разрезы. Прямо на красной дорожке Рене начала страстно целовать своего спутника. Толпу, собравшуюся вокруг, такое действие привело в восторг.

В российском прокате картина «Бриджит Джонс 3» выйдет 15-го сентября. В этот же день ровно 15 лет назад состоялась премьера первого фильма о чудаковатой британской журналистке. Третья часть «Бриджит Джонс», как стало известно, будет посвящена беременности главной героини и появлению ее малыша на свет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции